Аваков обидел Грузию (видео)

поділитись
Грузины, которые воюют в АТО, требуют от министра МВД Украины объяснений и извинений за оскорбительные слова о "гастролерах"

Грузины, которые воюют на востоке Украины с боевиками и армией РФ, записали видеообращение к министру внутренних дел Арсену Авакову. Его опубликовала на своей странице в Facebook гражданская активистка, одна из руководителей грузинского сообщества в Украине Тамар Шавладзе.

"Мы здесь воюем уже полтора года, и мы продолжаем воевать. Вы не имеете права за нас говорить, что мы гастролируем. И прошу вас, объясните и докажите, какие мы гастролеры", - говорится в видео.

Бойцы также говорят, что многие грузины погибли, отстаивая интересы Украины в Донбассе, поэтому слова министра нанесли обиду всей Грузии.

Читайте также: В интернете высмеяли Авакова и Саакашвили за полит-кунг-фу (фото)

Напомним, 14 декабря во время заседания Национального совета реформ, после доклада Михеила Саакашвили, произошла стычка между ним и главой МВД Арсеном Аваковым, к которой присоединился и премьер-министр Яценюк.

По словам Авакова, он плеснул водой в лицо своего оппонента и посоветовал "убираться из страны". Как утверждает Саакашвили, премьер-министр Арсений Яценюк также назвал его гастролером и призвал убраться из страны.

Автор материала: 
Znaj.ua
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018