Грузины, которые воюют на востоке Украины с боевиками и армией РФ, записали видеообращение к министру внутренних дел Арсену Авакову. Его опубликовала на своей странице в Facebook гражданская активистка, одна из руководителей грузинского сообщества в Украине Тамар Шавладзе.

"Мы здесь воюем уже полтора года, и мы продолжаем воевать. Вы не имеете права за нас говорить, что мы гастролируем. И прошу вас, объясните и докажите, какие мы гастролеры", - говорится в видео.

Бойцы также говорят, что многие грузины погибли, отстаивая интересы Украины в Донбассе, поэтому слова министра нанесли обиду всей Грузии.

Читайте также: В интернете высмеяли Авакова и Саакашвили за полит-кунг-фу (фото)

Напомним, 14 декабря во время заседания Национального совета реформ, после доклада Михеила Саакашвили, произошла стычка между ним и главой МВД Арсеном Аваковым, к которой присоединился и премьер-министр Яценюк.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

По словам Авакова, он плеснул водой в лицо своего оппонента и посоветовал "убираться из страны". Как утверждает Саакашвили, премьер-министр Арсений Яценюк также назвал его гастролером и призвал убраться из страны.