Сегодня ночью похитили известного активиста Андрея Медведько

поділитись
Киевский активист и майдановец не успел передать документы по преступлениям руководства МВД

[image=7981 align=left]

Спецслужба по борьбе с организованной преступностью похитила кандидата в Киевский горсовет, добровольца батальона Киев-2 Андрея Медведько. Сейчас молодой человек находится по адресу: ул. Горького, 114. Об этом сообщил доброволец АТО и волонтер, Сергей Бондарь.

Ситуация вокруг убийства Бузины стремительно развивается. Ранее активист был задержан вместе с командиром взвода Денисом Полищуком за умышленное убийство журналиста. Глава МВС Аваков заявил, что в ходе расследования были выявлены доказательства причастности этих людей к совершению преступления. Однако Бондарь также сообщил о том, что следователь Г.Могильный отказался разъяснять подробности этого дела.

Читайте также: Правоохранители задержали подозреваемых в расстреле Бузины

Киевского активиста похитили среди ночи. Знакомые и родственники Медведько высказывают недоумение по поводу случившегося. Один из его друзей, Peter Savych написал на своей страничке в Facebook: "Сегодня должен был встречаться с Андреем Медведько, бойцом Киев-2, моим давним побратимом по борьбе за Киев. Он недавно освободился из добровольного батальона из-за тотальной коррупции и саботажа в милиции. Собирался сегодня в два часа предоставить мне какие-то документы по преступлениям руководства МВД. Несколько часов назад был задержан. Обвиняют ... в убийстве Бузины. Реванш."

Читайте также: Заверуха дала показания против подрывников Roshen - "Реванш"

Автор материала: 
Znaj.ua
Лента, которая покажет ЧАЭС с совершенно неизвестной стороны
0
0
12:20 26.04.2018
Столб на месте, а машина всмятку
0
0
01:31 26.04.2018
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018