В рядах "Радикальной партии" Олега Ляшко появилась эпатажная сотрудница Валерия Егорова.

"Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать", - комментирует фото парламентский фотокорреспондент Анна Грабарская.

Ее нельзя не заметить на встречах из-за яркой внешности. На своей странице Facebook женщина публикует фото со встреч членов партии с избирателями, где она в черном платье живо рекламирует политическую партию.

Фотографии вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Мужчины спрашивают, законно вообще иметь такую ​​депутатку. Некоторые подписчики подозревают, что "это отвлекающий маневр для фотографов, чтобы они переписки депутатов не фоткали".

Также она присутствует на встречах лидера партии Олега Ляшко с избирателями.

"Уже традиционно по субботам Печерская районная организация Радикальной Партии Олег Ляшко работает в открытых общественных приемных, предоставляет бесплатные юридические консультации и помогает составить обращение к депутатам", - пишет она.

Материал по теме: Ляшко на партийной конференции обматерил Саакашвили

Из информации на странице facebook известно, что девушка с 2009 года учится в Днепропетровском университете имени Альфреда Нобеля.