Промоутер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил, что Владимир, уступивший техническим нокаутом в бою с Энтони Джошуа, решение о повторном поединке должен принимать самостоятельно, руководствуясь собственными ощущениями.

Об этом Бенте рассказал в эфире одного из ток-шоу на немецком телевидении.

"Я буду с ним разговаривать, однако решение будет принимать только Владимир. Деньги в этом случае не играют никакой роли, речь идет о том, чтобы взвесить возможности и риски. Владимир должен спросить сам себя: "Готов ли я снова пройти через жесткий тренировочный лагерь?" Возраст также не играет никакой роли, Владимир показал это. Но его решение должно исходить от сердца", – считает Бенте.

Напомним, британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко побил рекорды Тайсона, Льюиса и Али.