В середине сентября 2015 года в Украине запустили пилотный проект реформы по пищевому обеспечению Вооруженных Сил Украины.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЗа внедрением нововведений наблюдает комиссия ВСУ и волонтеры, которые инициировали реформу.
Так, подразделению моряков флагмана украинских ВМС фрегата "Гетман Сагайдачный" в Одессе предложили широкий выбор блюд, в том числе фрукты, овощи, и кисломолочные продукты, сообщила пресс-служба ВМС ВСУ на своей страничке в Facebook.
Читайте также: СБУ оставили террористов "ДНР/ЛНР" снова голодными
В экспериментальных воинских частях качество питания выросло, как и ассортимент блюд. Новое оборудование позволяет готовить по два-три первых, вторых блюд и холодных закусок, сообщил начальник продовольственной службы тыла Командования ВМС ВС Украины полковник Константин Элькин.
Напомним, эксперимент проводят в Одессе, в подразделении моряков флагмана украинских ВМС фрегата "Гетман Сагайдачный" и в одной из частей на Львовщине.