Бойцы АТО вместе с месной громадой окрыли детскую площадку в селе Успеновка

поділитись

0

534

Десять игровых элементов для детей и зону отдыха для взрослых установили в местном парке отдыха у дома культуры Успеновки

[gallery]

Благодаря украинским военным, двойной праздник отметили жители села Успеновка Красноармейского района Донецкой области. На День Независимости Украины в местном парке командованием сектора "Б" торжественно открыто игровая площадка для детей - сообщает Евгений Силкин.

Инициатором и непосредственным воплотителем давней мечты жителей села, выступила группа гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины. Теперь, благодаря сотрудничеству военных и представителей местной общины маленькие украинцы имеют прекрасное место для игр.

Десять игровых элементов для детей и зону отдыха для взрослых установили в местном парке отдыха у дома культуры Успеновки. Это - качели, горки, турники и игровые домики - все яркое и удобное. Для родителей установили лавочки.

Читайте также: Дети и милиционеры соревновались в гребле на "Драконах" (фото)

"Детская площадка - это наш подарок общине Успеновки. Дети - это наше будущее, и ничто не вдохновляет так, как улыбка ребенка. Площадка - наш маленький шаг, чтобы дети были защищены от негативного воздействия войны, и с пользой и весело проводили время. Я бы хотел, чтобы это место стало любимым для отдыха детей, чтобы здесь было безопасно и интересно. А наши военные приложат для этого максимум усилий, - отметил руководитель сектора "Б" полковник Валерий Залужный.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Поцелуй - прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви или в знак почтения. Поцелуй является лучшим способом, чтобы передать свои эмоции, чувства, отношение к противоположному человеку.
0
985
04:34 26.03.2017
Украина опередила РФ по качеству жизни в мировом рейтинге Numbe
0
0
02:19 26.03.2017
С аппетитом не поспоришь и с проблемой переедания сталкивался каждый в своей жизни. Мысли о том, что нужно остановиться и не кушать больше привычных порций не всегда работают.
0
0
01:35 26.03.2017
ВСУ уже начали получать украинские ракеты
0
0
01:24 26.03.2017