В травматологическом отделении Полтавской областной клинической больницы сегодня умер 22-летний житель Шишакского района. Парню должны были сделать операцию по удалению металлического штыря, вставленного восемь лет назад для фиксации ключицы в месте перелома.

Об этом пишут "Факты".

"В последнее время эта спица начала беспокоить Мамеда. Готовясь к операции, сын сдал в Шишаках анализы, сделал кардиограмму. Все у него было хорошо. Местные врачи сказали, что при таком состоянии здоровья можно в комос лететь. Мамед и раньше ни на что не жаловался. Был крепким, спортом занимался", - рассказала мама умершего Алла Гочкарова

Десятого числа заведующий травматологическим отделением должен был удалить штырь из ключицы. Перед этим Мамеду сделали какой-то укол и он мгновенно умер. Его не успели даже разрезать.

"Почему такое случилось? Какой препарат ввели ребенку? Нам никто из медиков ничего не объяснил. Не извинились, не выразили сочувствия. Заведующий только сказал, что он не виноват, потому что не приступал к операции. Анестезиолог, нам так сказали, тоже заявил, что он не убийца. Но почему-то тело сына без нашего ведома отвезли в морг судебно-медицинской экспертизы", - добавила Гочкарова.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Читайте также: 18-летняя львовянка умерла после пластической операции

"Все, что сказал заведующий отделением в свое оправдание, так это то, что в тот день врачи провели сорок операций. То есть пытался списать все на усталость медперсонала? Убили ребенка и теперь разводят руками. Хотя стоимость операции - 3400 гривен - нам озвучили наперед", - возмущается отец умершего Вагиф Гочкаров.