В минувшее воскресенье в селе Крюковщина Киево-Святошинского района убили генерал-лейтенанта милиции 77-летнего Анатолия Шнуренко.

"На даче он был сам. Родственники не могли дозвониться, долго не брал трубку. А когда приехали, нашли убитым", - рассказали источники в областной милиции.

Дом был разграблен, повсюду разбросаны вещи. А у Анатолия Ивановича разбита голова. Вероятно, именно это стало причиной смерти. Сейчас родственники вместе с правоохранителями устанавливают, какие вещи исчезлB. В милиции говорят, что версию, связанную с профессиональной деятельностью не рассматривают.

Читайте также: Появилось шокирующее видео с убийцами киевского бойца АТО

Анатолий Шнуренко ушел на пенсию еще в 1992 году, до этого возглавлял Главное управление тылового обеспечения. Тогда министром был Андрей Василишин.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

"Анатолий Иванович - хозяйственник. Ведал обеспечением транспорта, одеждой, и всеми имущественными вопросами министерства. У нас в милиции эта служба называется "ХОЗО".

При почтенном возрасте Шнуренко был очень активным. Например, в прошлом году ездил в Марьинку Донецкой области.