Столичная милиция просит неравнодушных граждан помочь установить местонахождение 36-летней Людмилы Шестко. Ее подозревают в сутенерстве и вовлечении других лиц в занятие проституцией.

Об этом сообщает "Знай".

"Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Киеве разыскивает Шестко Людмилу Анатольевну, 1979 года рождения. Она - уроженка города Каменец-Подольский Хмельницкой области. Подозревается в сутенерстве и вовлечении в занятие проституцией других лиц ", - рассказали в столичной пресс-службе.

Там уточняют, что в последнее время Людмила жила на территории Киевской области. Правоохранители просят всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении этой гражданки, немедленно сообщать по телефону "102".

Читайте также: Торговец людьми пытался вывезти четырех украинок в Россию

На своей странице в соцсетях раз Людмила была 18 сентября.

"Миром правят деньги, оружие, наркотики, потребительские отношения, секс за деньги. Мир перевернулся. Какое будущее?" - излагает свои мысли Людмила.

У нее много фотографий с тремя детьми. Старшей девочке лет - 15, младшему ребенку - около двух. В частности, есть фото с певцом и продюсером Потапом (Алексеем Потапенко).