В одном из баров на трассе "Одесса-Рени" неизвестные открыли стрельбу во время конфликта между двумя компаниями. В результате инцидента погибли трое мужчин, еще один получил ранения. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Как сообщается, в Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о стрельбе в баре, расположенном в двух километрах от районного центра. Стреляли из неустановленного оружия.

"В результате инцидента пострадали четыре человека: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Остальные участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Введен оперативный план "Сирена".

Читайте также: В автомобиле виновника ДТП под Киевом нашли наркотики (фото)

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Напомним, в клубе Кривого Рога банда наркобарона расстреляла посетителей. От бесчинства банды пострадало много мирных жителей, присутствующих в заведении. Пострадавших доставили в местную больницу.