Спецслужбы России в незаконно оккупированном Крыму готовят спецоперации по устранению некоторых активных поклонников оккупационной власти.

Об этом на своей Facebook-странице написал глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров, ссылаясь на собственные источники.

В эти дни из оккупированного Крыма поступает информация о планах по устранению Михаила Шеремета и Ремзи Ильясова.

"В случае с Ремзи Ильясовым, в качестве причины указывается необходимость "открыть дорогу" более ретивому и более циничному молодому колаборанту из числа крымских татар… В случае же с Михаилом Шереметом решаются одновременно, две задачи: ликвидируется ключевой участник, соисполнитель и очевидец всех преступлений, совершенных спецподразделениями России во взаимодействии с крымской "самообороной" в первые недели оккупации Крыма (здесь и убийство Решата Аметова); убирается один из наиболее осведомленных и преданных Аксенову подельников", - написал Чубаров.

Читайте также: Оккупанты Крыма хотят "публично наказать" журналистку за критику "власти"

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Подготовка и реализация указанных планов будет обставлена в лучших традициях КГБ – ФСБ, когда все следы спецоперации должны привести к совершенно непричастным людям, но известными своим неприятием оккупации Крыма. Бонусом спецоперации явится вплетение в оккупационную мифологию двух жертвенных имен – крымского татарина и русского – якобы павших от рук наймитов "хунты", - сообщил глава Меджлиса.