В фейковой ДНР откроется посольство Аллаха, которое возглавит Мария Дэви Христос из "Белого братства". Об этом говорится в сегодняшнем выпуске газеты террористов "Голос народа".

"В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Чтобы эффективно бороться с врагом и лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Марина Викторовна Кривоногова. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты - лучше всех справится с задачей", - цитирует издание своего главаря Александра Захарченко.

Читайте также: В "ДНР" признали, что они психически больные (фото)

Журналистка Марина Цвигун или Кривоногова стала известна после организации секты "Белое братство". В 1993 году она вместе со своими адептами собиралась совершить акт самосожжения в Софийском Соборе Киева. Женщину приговорили к четырем годам заключения. А через три - освободили за хорошее поведение. После того Цвигун перебралась в Россию и там основала тайную секту.

Кстати, ее единственный сын 36-летний Виталий все это время живет в Донецке. Мужчина работает музыкантом на свадьбах и корпоративах. После военной агрессии, он поддержал ДНР. На своих страницах он активно постит новости из "руского мира".

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще