В столице на Трухановом острове, поблизости Московского моста, погиб военнослужащий. Случилось это в результате взрыва гранаты. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Киеве.

"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты. На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники. Установлено, что погибший - военнослужащий 1960 года рождения", - отметили в полиции.

Читайте также: Больше всего небоевых потерь в АТО - из-за самоубийства (документ)

Как сообщал, ранее в Киеве в подъезде жилого дома на проспекте Свободы произошел взрыв, в результате чего один человек получил смертельные травмы. Предварительная версия взрыва гранаты — совершение самоубийства.

Это уже не первый случай, когда украинские военнослужащие кончают жизнь самоубийством. Вечером 24 ноября во Мариуполе, на территории базы "Голубая волна" застрелился 20-летний военнослужащий. Как удалось выяснить, сержант выстрелил себе в голову. Смерть наступила мгновенно. О причинах самоубийства пока нет никакой информации.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также, напомним, в городе Красногоровка с огнестрельным ранением головы обнаружили тело военнослужащего Вооруженных сил Украины. "11 ноября, поздно вечером, около 23:30 на улице Красногоровки Донецкой области нашли тело. По предварительным данным он покончил жизнь самоубийством.