Менеджер мексиканского боксера Орландо Салидо (43-4-13, 30 КО) Шон Гиббонс сообщил, что мексиканец настроен провести второй бой с чемпионом WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко (8-1, 6 КО) в конце 2017 года.

"Идея состоит в том, чтобы в поединке с Сурие Салидо избавился от ржавчины, и если все пройдет хорошо, в конце года он сразится с Василием Ломаченко, чтобы разобраться с этим раз и навсегда. Прежде чем сразиться с Ломаченко, ему нужен разминочный бой… Он отряхнет "ржавчину", и тогда мы достигнем соглашения с Top Rank о поединке с Василием.

Орландо действительно хочет боя с Ломаченко, по финансовым соображениям. Также он хочет сразиться из-за гордости. Он устал слышать об ударах ниже пояса, преимуществе в весе и судьях… Больше никаких оправданий. Все говорят, что сейчас Ломаченко другой боец. Но Орландо чувствует, что даже если Ломаченко улучшился, у него есть правильный план, чтобы побить его снова", – передает слова Гиббонса BoxingScene.com.

Напомним, бой Ломаченко - Салидо состоялся 1 марта 2014 года. Тогда Ломаченко проиграл спорным решением судей. Это первое и единственное поражение в его карьере.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Василий Ломаченко предложил поклонникам выбрать ему следующего соперника.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще