Разыскиваемую в Киеве туристку из Молдовы нашли убитой (эксклюзив, фото)

поділитись

0

2188

Задержаному грозит пожизненный срок. О нем известно, что несовершеннолетним он отбывал наказание за разбой, а позже - за убийство и изнасилование

[gallery]

Две недели в Киеве искали 24-летнюю студентку из Кишинева Анну Енаки. Девушка приехала в украинскую столицу на экскурсию и перестала выходить на связь. Сегодня стало известно, что ее тело нашли в урочище "Теремки" Голосеевского района города. Ее убили на следующий день после приезда в Киев.

"Вчера после обеда в милицию поступило сообщение, что обнаружено тело женщины в состоянии гнилостного разложения. Судебно-медицинский эксперт констатировал, что смерть наступила около двух недель назад. Женское тело было в яме. А рядом валялась ее нижнее белье, босоножки и джинсы", - говорят пресс-службе столичной милиции.

Читайте также: В Киеве задержали маньяка-некрофила, на счету которого 10 жертв

Там говорят, что особой приметой Анны было отсутствие волос на голове. Девушка ходила в парике. Так выяснили, что погибшей может быть Анна. Через два дня задержали убийцу.

"Это - 33-летний уроженец Кривого Рога, ранее судимый, безработный. На первом же допросе он рассказал, что познакомился с Анной в хостеле, в котором они поселились в соседних комнатах. Предложил девушке на следующий день экскурсию по городу-герою. Та радостно согласилась. В парке он стал "ухаживать" за девушкой, она отказала. Разгневанный молодчик ножом нанес ей удар в грудь. Затем, чтобы скрыть следы преступления, тело жертвы сбросил в яму", - уточнили в столичном Главке.

Задержаному грозит пожизненный срок. О нем известно, что несовершеннолетним он отбывал наказание за разбой, а позже - за убийство и изнасилование.

Анна в Кишиневе училась в Экономическом Академии, изучала там маркетинг.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Чиновники хотят продолжать воровать, поэтому пенсионеры будут страдать
0
0
08:04 25.03.2017
Вероятность того, что в деле Гонгадзе появятся новые улики, - очень незначительна
0
0
07:00 25.03.2017
Нынешний институт украинской прокуратуры – это следствие советской системы
0
0
06:39 25.03.2017
Большинство украинцев понимают настоящую бесперспективность жизни на пенсии только в 50-55 лет. В таком возрасте уже очень сложно что-то изменить
0
0
17:14 24.03.2017