Президентскими подарками начали торговать в сети

поділитись

0

1298

Самые дешевые сувениры от Порошенко, а самые дорогие - от Януковича

В интернете стали продавать подарки президентов. За тарелки с автографом Виктора Ющенко хотят 18 тысяч грн, за часы Кучмы - 10 тыс. грн, Золотые часы беглого Януковича за $1300 продает россиянин Александр. Самые дешевые подарки от Порошенко: казак, будто подаренный гарантом, обойдется в 350 грн.

На сайте бесплатных объявлений продают козака, который под мышкой держит свинью. Сувенир сделан из шерсти. Автор утверждает, что получила подарок из рук президента. "Этого Козака мне подарил Петр Порошенко, когда я брала у него интервью. Так как я журналист (орфография сохранена - "Знай")", - написала Алена.

[image=19449]

Золотыми часами Виктора Януковича торгует Александр из Москвы. Убеждает, что такой раритет не найдешь в свободной продаже.

"Крышка стальная, сзади пятак с позолоченным "трезубцем". Циферблат изготовлен из перламутра с острова Таити. "Тризуб" - чистое золото. Стекло - выпуклое, сапфировое. В головке и кнопках три натуральных голубых сапфира из Таиланда. Ремешок - натуральный луизианский аллигатор. Цена - 27,5 тыс. грн.

[image=19450]

За позолоченное настенное блюдо с надписью "Коростеню от Ющенко" просят 18 тыс. Еще одна тарелка зеленого цвета со словом "Щасти!" стоит дешевле - 17 тыс. грн. С ценителями подарков от экс-президента автор Юлия готова торговаться.

[image=19451]

Больше всего в интернете подарочных часов от Леонида Кучмы. Их стоимость 2-10 тыс. грн.

"Часы "Полет" с дарственной надписью от президента Украины Л. Д. Кучмы. Состояние идеальное, механика", - пишет Игорь Револьдович из Харькова. Стоимость - 10 тыс.

А Максим из Полтавы продает наручные часы от Кучмы за 2 тыс. Пишет, что выпущено таких экземпляров было всего восемь. "Вручені мне по особому случаю. Хранились в частной коллекции, никогда никем не носились", - уточняет продавец.

[image=19452]

Ни одного подарка от Леонида Кравчука мы не нашли.

Также украинцы пытаются заработать на гарантах других стран. Инна из Мариуполя продает фото с автографом экс-президента Польши Бронислава Коморовского. Планирует выручить на этом 40 грн.

Вадим из Ирпеня продает часы от президента Казахстана. Объясняет, что деньги нужны на лечение. Поэтому просит за них 5 тыс. грн.

"Срочно продам позолоченные часы от президента Казахстана, срочно, так как нужны деньги на лечение брата после аварии. Иначе не продавал бы такую ​​дорогую вещь, тем более подарок от президента. Есть немного царапин - неумелый мастер решил проверить на золото", - пишет Вадим.

[image=19453]

Автор материала: 
Znaj.ua
Очевидные вещи больше не скроешь: к сожалению, такая практика до сих пор существует. Но о ней не принято говорить вслух
0
0
15:51 16.11.2017
Подобная инструкция значительно облегчила бы всем жизнь
0
0
18:22 15.11.2017
Планы всемирных завоеваний и гибель империй
0
0
19:00 13.11.2017
Рассмотрели поближе, что именно по вкусу нардепам
0
0
18:10 08.11.2017