"Самый сильный человек Украины" спортсмен Василий Вирастюк считает, что основная проблема Украины заключается в том, что люди не хотят прилогать усилия для изменений в жизни.

Об этом он сказал в интервью "Бульвара Гордона".

"Наши люди не готовы жить по правилам. Я считаю, проблема в людях, а не в руководстве Киева. Люди в большинстве своем не хотят меняться. Им проще сунуть в конверт пару сотен бумажек и уйти "поговорить", чем жить по правилам", - сказал спортсмен.

По мнению Вирастюка, появление народных судов вслед за появлением мародеров является справедливым. Он подчеркнул, что поддерживает "жесткие методы" даже на мирных территориях, не говоря уже о зоне АТО.

Читайте также: На Прикарпатье устроили первые в Европе соревнования "богатырей - пилорамщиков" (фото)

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Вот иногда нашим политикам предъявляют обвинения в краже в особо крупных размерах. Так проголосуйте, примите решение и у стелы что-то сделайте с таким депутатом. Да хоть бейсбольную биту засуньте ему в ж * пу! И так, чтобы было очень больно, чтобы он почувствовал себя так, как чувствует народ, чтобы не мог ходить месяц! Может, такие кардинальные меры помогут нашим чиновникам, и тогда что-то изменится. Слава богу, что я не у власти, а то точно некоторым засунул биту в одно место!" - сказал силач.