Представители одесского "Автомайдана" вместе с активистами из других регионов Украины, а также "Самообороной" Одессы решили устроить экскурсию в "замок Гарри Поттера". Особняк считается летней резиденцией бывшего регионала Сергея Кивалова. Однако активистов не пустили.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Официально это - здание Международного гуманитарного университета. Однако так просто попасть в замок они не смогли", - говорится в сообщении.

Главные ворота заблокировал грузовик, за которым выстроились сотрудники частной охранной фирмы в касках и со щитами. Активисты, не желая провоцировать, решили обойти с тыльной стороны, но и там встретили сопротивление.

Читайте также: Кивалов готовит манипуляции во время выборов в Затоке - Саакашвили

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Сотрудники охранной фирмы во главе с депутатом горсовета Николаем Крикливым заявили, что само здание замка является частной собственностью и "экскурсии" не будет.

После недолгих споров активисты прогулялись по территории замка и уехали.

Напомним, 30 августа активисты "Автомайдана" заняли в Одессе резиденцию Кивалова, которую в народе прозвали "замок Гарри Поттера". Официально комплекс Кивалова – это один из корпусов Международного гуманитарного университета.