Переселенцы, которые покинули Донецкую область во время активних боевых действий на Донбассе, а теперь вернулись в свои дома, в опасности.

Как сообщает Обозреватель, заявление о репрессиях сделал лидер террористов самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко.

Он уверен, что будучи в Тернополе или Львове, жители Донецкой области "поливали грязью" сепаратистов Донбасса.

"Конечно, расстреливать вернувшихся не будем, но доказать свою полезность и искупить вину им придется", - подчеркнул лидер боевиков.

Он рассказал, какие возможны наказания для вернувшихся. Во-первых, это могут быть суды для тех, кто будет работать против самопровозглашенной республики.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Во-вторых, они будут работать на "благо террористов". Захарченко уверен, что мужчины, которые родом из Донецкой области, "отсиживаются в США".

Также Захарченко заявил, что многие местные жители, которые все-таки остались в регионе, не поддерживают сепаратистов, и просто не успели сбежать.

Лидер вооруженных террористов заявил, что боевики с оружием, которые воевали против украинских военных, являются элитой "ДНР" и с ними он будет строить "будущее".

Читайте также: Facebook заблокировал лидера террористов "ДНР" Захарченко

Напомним, что недавно жена Захарченко Наталия в социальной сети похвасталась роскошной вилой, которую купил террорист в Венесуэле.