Юношеская сборная Украины пропустит турнир из-за отравления футболистов

поділитись

0

272

Юношеская сборная Украины U-16, в которую входят игроки 2000 года рождения, была вынуждена отказаться от участия в турнире Amber Cup

Юношеская сборная Украины U-16, в которую входят игроки 2000 года рождения, была вынуждена отказаться от участия в турнире Amber Cup, который сегодня стартовал в Литве.

Согласно сообщению Федерации футбола Украины, перед вылетом на соревнования, значительная часть игроков и некоторые из представителей тренерского штаба серьезно отравились, поэтому вся команда осталась в Киеве.

"На больничной койке оказались игроки Евгений Исаенко, Богдан Билошевский, Дмитрий Рожко и Максим Ивахно. В течение дня к ним присоединился еще один футболист - Вадим Мащенко", - сказано в сообщении.

Также по пути домой стало плохо игрокам "Днепра" Антону Пенчуку и Артуру Марийко, которые не попали в список 18 исполнителей, заявленных Александром Головко на турнир. Лечение они будут проходить уже в Днепропетровске.

Как рассказал заместитель председателя спортивно-медицинского комитета ФФУ Сергей Дереповский, за время, проведенное в больнице, состояние больных стабилизировалось, и сейчас в стационарном лечении потребности больше нет.

Читайте также: Новые табло для судей испытают на матче "Рапида" и "Шахтера"

Официальный диагноз, который поставили в клинике - пищевая токсико-инфекция. Ее лечение требует соблюдения специальной диеты и, по крайней мере, недельный отказ от физических нагрузок.

Автор материала: 
Znaj.ua
Очевидные вещи больше не скроешь: к сожалению, такая практика до сих пор существует. Но о ней не принято говорить вслух
0
0
15:51 16.11.2017
Подобная инструкция значительно облегчила бы всем жизнь
0
0
18:22 15.11.2017
Планы всемирных завоеваний и гибель империй
0
0
19:00 13.11.2017
Рассмотрели поближе, что именно по вкусу нардепам
0
0
18:10 08.11.2017