Тренер украинского боксера Владимира Кличко, который в австрийском Гоинге проводит заключительный этап подготовки к запланированному на 29 апреля поединку против чемпиона мира IBF Энтони Джошуа, Джонатан Бэнкс сравнивал предстоящий поединок своего подопечного с легендарными боями Али - Форман ("Грохот в джунглях") и Али - Фрейзер ("Триллер в Маниле").

По мнению Бэнкса на первый план в предстоящем поединке выйдут волевые качества Кличко и Джошуа, а также их работа на тренировках.

"Это борьба характеров, у кого сильнее, тот и победит. Кто работал усерднее над достижением цели и кто больше желает победы, узнаем в ночь поединка. Но предстоящий бой – не улица с односторонним движением. Это улица, которая идет в обе стороны. Сила не имеет к этому никакого отношения. Мощь есть у каждого из этих парней", – цитирует Бэнкса Sky Sports.

Смотрите видео с тренировочного лагеря Владимира Кличко в Австрии:

Популярные статьи сейчас
Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Как отметил Бэнкс, бой Кличко - Джошуа должен стать классикой супертяжелого дивизиона.

"Это самая высокая вершина, на которую вы можете взобраться. Главная цель – победа. Для меня этой мой "Триллер в Маниле" и мой "Грохот в джунглях", – заявил наставник Кличко.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко решительно настроен на победу в этом бою. В интервью Кличко заявил, что мышцы не помогут Джошуа в ринге.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Американские телеканалы до сих пор не договорились о трансляции боя Кличко - Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко провел открытую тренировку в Австрии.