Джеймс Али Башир, второй тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко, совершенно не согласен с теми, кто считает, что Владимир отпустил британца Энтони Джошуа после того, как отправил его в нокдаун в середине шестого раунда.

"Я считаю, что Владимир слишком откровенно пытался закончить бой побыстрее одним ударом, много напромахивался и устал. Считаю, что ему следовало бы лучше готовить свои атаки, больше используя джеб", – сказал Али Башир.

В то же время, тренер считает, что его присутствие в углу Владимира вместе с Джонатоном Бэнксом и Виталием Кличко могло бы только внести сумбур в работу угла Кличко.

"Я приверженец того мнения, что в углу должен быть только один человек с правом голоса. Владимиру и так подсказывали Джонатон и Виталий – если бы еще и я давал свои советы, это только внесло бы дополнительную сумятицу", – добавил тренер.

Напомним, британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко побил рекорды Тайсона, Льюиса и Али.