Тренер чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана рассказал о том, почему его боец не завершит карьеру, передает irishmirror.ie

"Макгрегор не покинет ММА в ближайшее время, даже если состоится боксерский поединок с Флойдом Мейвезером - младшим. Ему только 28 лет, он еще ребенок по меркам спорта. Я смотрю на Бернарда Хопкинса, которому уже 50 лет, и он побеждает в титульных боях. Так что в ближайшее время Конор никуда не уйдет", – рассказал Джон Кавана.

Кавана также заявил, что слава для Макгрегора не главное:

"Я предсказываю, как только он закончит в спорте, он исчезнет. Люди думают, что ему нравится быть в центре внимания, но это не так. Он просто любит драться и продвигать поединки", – заявил тренер Макгрегора.

Напомним, названа возможная дата боя Мейвезер – Макгрегор.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Лас-Вегасе на 10 июня уже забронировали арену для боя Мейвезер – Макгрегор. Уже принимаются ставки на этой бой.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Мейвезер заявил, что Макгрегор снова несет чушь.

Фото – Getty Images