За минувшие сутки боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" 46 раз обстреливали позиции украинских воинов, в результате чего под Авдеевкой при выполнении боевой задачи погиб боец одной из механизированных бригад, еще трое защитников Украины были ранены.

На этом направлении враг палил из 120-мм и 82-мм минометов, пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.



Кроме того на Донецком направлении украинские позиции вблизи шахты "Бутовка" попали под огонь снайперов. Противник также активно обстреливал, Пески и Каменку из гранатометов и пулеметов крупных калибров, а пос.Луганское и Зайцево еще и из вооружения БМП.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

На Приморском направлении, российско-террористические войска "накрыли" из 82-мм миномета защитников Широкиного и Марьинки. По морпехам, несущим службу в районе пос.Водяное вели огонь вражеские БМП, различные гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Мощные пулеметы также применились в районе пос.Лебединское.

На Луганском направлении, позиции украинских войск около Катериновки попали под шквальный огонь крупнокалиберных пулеметов и минометов разных калибров. Из стрелкового оружия враг бил по опорным пунктам ВСУ под Станицей Луганской и Валуйским.


Как сообщал портал "Знай.UA", накануне в субботу, 22 апреля, житель Марьинки получил осколочное ранение на собственном огороде.