Полицейские в Лос-Анджелесе задержали саудовского принца Маджида Абдулазиза Аль Сауда (Majed Abdulaziz Al-Saud) по подозрению в изнасиловании.

Об этом сообщает агентство Reuters.

По версии следствия, 28-летний принц пытался принудить женщину к действиям интимного характера. По данным агентства, он был арестован в среду, 23 сентября, но уже на следующий день его отпустили под залог в $300 тысяч. Рассмотрение дела назначено на 19 октября.

Согласно заявлению местной полиции, у принца нет димпломатического иммунитета в этом деле. При этом в полиции отметили, что членам королевских семей в некоторых случаях полагается иммунитет, но это зависит от их статуса и тяжести обвинений.

Читайте також: Из-за гибели паломников Саудовская Аравия пересмотрит порядок хаджа

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Как уточняет The Los Angeles Times, о возможном преступлении сообщил живущий по соседству Теннисон Коллинз, который увидел окровавленную кричащую женщину, пытавшуюся перелезть через забор. Позже полицейские смогли пробраться на частную территорию вслед за автомобилем Коллинза, когда тот проезжал через ворота.

По словам местных жителей, иностранцы часто арендуют особняки в их районе, однако обычно проступки гостей ограничиваются слишком шумными вечеринками.