Яценюк предупредил мировое сообщество об опасности

поділитись
Решение Совета России о направлении российских войск в другие страны является шагом к нарушению мировой безопасности - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к миру с просьбой незамедлительно отреагировать на решение президента России Владимира Путина направлять свои войска в любую точку мира.

Решение Совета России о направлении российских войск в другие страны является шагом к нарушению мировой безопасности, заявил Яценюк на заседании Кабинета министров Украины.

"Я не могу обойти решение, которое было принято в России. Это решение о разрешении Путину направлять российские войска в любые страны мира... После Генассамблеи ООН, после 70-й сессии, принятие такого решения - это еще один шаг к дестабилизации глобальной ситуации, к напряженности в мире, к продолжению военных конфликтов, и Россия несет за это персональную ответственность. Решение о направлении войск, предоставление разрешения российскому президенту отправлять войска в любые страны мира, - это шаг к уничтожению глобальной мировой безопасности. Оно является неприемлемым. И реакция международного мирового сообщества должна быть немедленной по этому вопросу", - отметил Яценюк.

Читайте также: Яценюк парализовал растаможивание товаров - Саакашвили

Отметим, в среду, 30 сентября, Совет Федерации России одобрил использование российских ВВС на территории Сирии.

Автор материала: 
Znaj.ua
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018