Москвичи требуют прекратить войну с Украиной (фото)

поділитись

0

664

В условиях промывки мозгов в СМИ мы мало что можем изменить и конкурировать с истеричной пропагандой. Но надо такие мероприятия проводить

[gallery]

Сегодня жители Москвы вишли на антивоенный митинг. Немногочисленная акция была согласована с властями.

Больше 20 активистов движения "Солидарность" вышли к метро "Полянка" с плакатами: "Агрессия против Украины, кризис в России - Путина в отставку", "Свободу Надежде Савченко", "Мариуполь - это Украина".

Об этом сообщает Главком.

Некоторые участники принесли плакаты с фотографиями убитого российского оппозицонного политика Бориса Немцова, который призывал прекратить войну н аДонбассе и доказывал причастность российских военных к преступлениям на востоке Украины.

Такие москвичи принесли транспоранты с надписями "Операция по захвату Крыма началась, когда Янукович еще был в Киеве", "Антикризисный план правительства предполагает продолжение войны с Украиной", "Я не хочу, чтобы погибали люди. Не хочу, чтобы погибали русские, не хочу, чтобы погибали украинцы", "Я считаю преступлением, просто самым настоящим преступлением войну против Украины" и другие.

На акции видны национальные флаги России и Украины.

"В условиях промывки мозгов в российских СМИ мы мало что можем изменить и конкурировать с истеричной пропагандой. Но надо такие мероприятия проводить, чтобы люди видели, что не все поддерживают такую агрессивную политику. На это надо время, мы оптимисты", - сказал один из организаторов акции Валерий Надеждин.

Материал по теме: В Украине и Венесуэле экономика розвивается медленнее всего - ЦРУ

Напомим, что в России периодически проходят акции протеста против действий президента Росии Владимира Путина по отношнению к Украине. Общественная организации "Солидарность" проводит их с весны 2014 года.

Также есть "Марши мира" и акция "Огни Эйрены- бессрочная акции за мир в Украине".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Секстремистка выступила против законопроекта об абортах
0
0
13:46 21.07.2017
Как сторонникам парламента удалось реформировать армию и победить роялистов в Британии XVII века
0
0
19:48 19.07.2017
Куратор секс-лекции рассказала о побоище, которое произошло в одном из киевских кафе
0
0
16:58 19.07.2017
Украинцы сутками стоят на улице, надеясь получить долгожданный паспорт
0
0
16:42 18.07.2017