Полиция разогнала армянский Майдан

поділитись

0

1340

По предварительным данным, в результате столкновений есть травмированные, сообщается о нескольких задержанных, которых полиция увезла в участки

[gallery]

В Ереване утром, 23 июня, полиция разогнала акцию протеста против повышения тарифов на электричество и задержала несколько ее участников.

По данным агентства ТАСС, для разгона демонстрантов полицейские применили водометы.

Акция протеста против повышения цен на электроэнергию проходила в армянской столице на площади Свободы с 19 июня. Вечером в понедельник участники акции, а это примерно 5 тысяч человек, переместились на проспект Баграмяна, где располагаются правительственные здания, и объявили сидячую акцию протеста.

Проспект был перекрыт полицией, к месту проведения акции были стянуты водометы и другая спецтехника.

Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян потребовал от протестующих покинуть центральный проспект столицы и вернуться на площадь Свободы, чтобы не мешать движению транспорта.

Читайте также: В Армении зарезали российского военного

Полиция также распространила заявление, в котором предупредила, что имеет право применить силу против нарушителей закона. После этого произошли задержания.

По предварительным данным, в результате столкновений есть травмированные, сообщается о нескольких задержанных, которых полиция увезла в участки.

Автор материала: 
Znaj.ua
qq
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Бессонницей страдает большая часть населения планеты, но у каждого своя борьба с этой проблемой. Сегодня мы расскажем о том, какие продукты способствуют здоровому и спокойному сну.
0
0
14:35 27.03.2017
Бэтмен, Чудо-женщина и Флэш стали настоящими звездами на YouTube
0
0
14:06 27.03.2017
Гимнаст признан спортсменом года по версии проекта "Человек года"
0
0
11:27 27.03.2017
Легендарный боксер хочет попрощаться со спортом в Киеве
0
0
09:55 27.03.2017