Хиллари Клинтон на CNN рассказала, кто лучше всего ее пародирует

поділитись

0

458

Это ее первое появление перед телекамерами крупного американского телевизионного вещателя в качестве кандидата в президенты США

Хиллари Клинтон, жена бывшего президента США, дала старт своей президентской кампании, выступив на телеканале CNN. Первое появление кандидата в президенты Америки на телевидении было отмечено атакой на республиканцев, несколько более жесткой позицией в отношении иммигрантов и поддержкой требований феминисток о изображения женщин на долларовых купюрах.

Об этом сообщает новостная лента поискового сервера Yahoo.com, поместившая материал американской журналистки Кейтлин Диксон

Хиллари Клинтон выступает сейчас как кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии на выборах 2016 года.

Разговор с политическим корреспондентом CNN Брианной Кейлар начался с неприятных для Хиллари вещей, сообщает Yahoo.com. Речь шла о "недостатке доверия со стороны публики, также цитировались результаты недавнего опроса CNN, согласно которому, шесть из десяти американцев не верят, что бывшая госсекретарь человек честный и заслуживающая доверия".

Хиллари Клинтон списала все на "злые происки врагов" - республиканцев. "Эту тему используют против меня и моего мужа много лет, - цитирует Yahoo.com екс-первую леди США.

Она также напомнила, что дважды занимала пост госсекретаря США, а к тому дважды избиралась сенатором от штата Нью-Йорк. "Люди должны мне доверять, и они доверяют", - заявила Клинтон в ответ на вопрос, проголосовала бы она за того, кому не доверяет.

Читайте также: Хиллари Клинтон обвинила Россию в поддержке хакерства

CNN припомнила Хиллари обвинения, звучавшие в ее адрес, в использовании частной электронной почты во время своего пребывания на посту госсекретаря США. Бывшая первая леди Америки заявила, что не видит в этом ничего, достойного осуждения, добавив, что "она, так же как и бывший госсекретарь Колин Пауэлл, который так же имеет частную электронный адрес, не нарушила закона".

"Это раздувается безосновательно, без фактов. Но я хочу, чтобы люди поняли правду, которая заключается в том, что все, что я делала, является разрешенным", - приводит Yahoo.com ответ кандидата.

Хиллари Клинтон, в свою очередь, атаковала соперников из Республиканской партии, когда разговор зашел об иммигрантах. В частности она вспомнила недавние высказывания республиканца Дональда Трампа, который характеризовал мексиканских иммигрантов, не имея в виду кого-то конкретно, как "насильников" и "убийц".

"Меня разочаровывают эти комментарии. Я разочарована этим, а также тем, что республиканская партия не ответила на это немедленно и не призывала его прекратить это ", - цитирует Yahoo.com фрагмент интервью Хилларни Клинтон на CNN.

Она также поставила в вину оппонентам из республиканской партии общую враждебность по отношению к иммигрантам, что проявляется в отказе поддержать программу обретения гражданства и объявила себя "стопроцентной сторонницей всеобъемлющей иммиграционной реформы, которая включает в себя программу обретения гражданства".

Читайте также: Путин направил Обаме поздравление с Днем независимости

"Скрытые дебаты вокруг иммиграционной реформы, которая вероятно будет играть главную роль в избирательной кампании 2016 года, были подогреты смертью от огнестрельного ранения 32-летней Кэтрин Штайнле в Сан-Франциско на прошлой неделе. Франсиско Санчес, которого обвиняют в ее убийстве - не задокументированный иммигрант, о котором сообщается, что он прежде был депортирован пять раз", - обращает внимание читателя автор статьи, Кейтлин Диксон.

Клинтон, которая поддерживала так называемые "города-убежища" для иммигрантов во время своей прошлой президентской кампании, теперь же заявила, что в Сан-Франциско "сделали ошибку, не депортировав того, кто, по твердому убеждению федерального правительства, должен быть депортированным, замечает журналистка.

Во время телепрограммы ведущая спросила Хиллари о ее отношении к появлению изображения женщины на долларовых банкнотах и какой вариант, по ее мнению лучше - на десятидолларовых вместе с Александром Хэмилтоном Гамильтоном или на двадцатидолларовых самостоятельно.

"Я думаю, что женщина должна иметь свою купюру, - сказала Клинтон. – Мне не нравится эта компромиссная идея о двоих на одной купюре. Это для меня признак второсортности".

Последний вопрос: кто из актрис, играющих в пародиях на миссис Клинтон, ей нравятся больше всего - Эми Полер или Кейт Маккиннон.

"Эми – моя приятельница, и Кейт хорошо делает свое дело. Но, если честно, лучшая Хиллари Клинтон – это я", - цитирует ответ кандидата в президенты новостная лента Yahoo.com.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Им так не хватает домашнего уюта и любви. А вскоре государство подкинет новые испытания
0
0
19:37 21.11.2017
Присмотримся к новому флагману от Samsung
0
0
16:20 21.11.2017
Историческое и практическое значение патронимов
0
0
18:01 20.11.2017
Рожденный в сердце казачества, он как никто знал, что такое беречь свои земли. И сейчас его слова звучат, как пророчество
0
0
17:35 19.11.2017
Непростая ситуация вокруг церковных и светских праздничных дат
0
0
14:05 19.11.2017