В Одессе в ночь на 17 января горела детская площадка, на которой обустроили аттракционы. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Одесской области.

Как отмечается, площадка располагается в парке имени Максима Горького, по улице Космонавтов. Сообщение о пожаре поступило около 3:30 ночи.

Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горит детский аттракцион под названием «Лабиринт», а также игровые аттракционы фирмы "Colorito".

Локализовать пожар, который охватил территорию в 50 квадратных метров, удалось к 3:50, а полностью ликвидировать – к 4:02, рассказали в спасательной службе.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В ГСЧС добавили, что вероятной причиной пожара является «неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом».

Владельцы детской площадки, фирма "Colorito", уже прокомментировали произошедшее, обвинив в умышленном поджоге своих конкурентов - компанию "Веста", с которым у фирмы уже почти полгода длится конфликт, а также идут разборки в судах.

В "Colorito" отмечают, что на площадке все оборудование было обесточено, а территорию закрыты до летнего сезона. Ранее "Весту" обвиняли в попытке рейдерского захвата территории игровой площадки.

Напомним, что лесные пожары продолжают испепелять Австралии.

Как сообщал портал Знай.uа, на ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди.

Портал Знай.uа писал, что в знаменитом русском парке, что находится в Москве, произошел масштабный пожар.