В пятницу, 12 мая, музыкант из американского города Мемфис Джаред Маклимор облил себя керосином, поджег и забежал в переполненный бар города.

От полученных травм он умер. Акт самосожжения он транслировал в прямом эфире в Facebook.

Стоит отметить, что посетителям бара повезло: он был заполнен, потому что там проходил концерт, но, несмотря на это пострадал только один человек.

Он пытался выбить из рук Маклимора зажигалку и получил серьезные ожоги. Однако угрозы его жизни нет.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется: "Перебили друг друга" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

В баре Murphyʼs в этот день работала звукорежиссер Элисса Мур, бывшая девушка 33-летнего Маклимора. Как уточнила она, парень поджег себя в клубе специально, чтобы "она сама смогла оценить весь ужас".

Добавим, в 2016 году Маклимора задерживали за то, что он угрожал убить свою бывшую девушку, а также за нападение на нее.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Луганщине местный житель поджег дома соседей, а потом застрелился.