Спикер украинского парламента Андрей Парубий назвал нацистского диктатора Адольфа Гитлера крупнейшим практиком в вопросе прямой демократии.

Такую громкие заявление он сделал в эфире одного из телеканалов.

"Я сам огромный сторонник прямой демократии. ... Кстати, скажу вам, что самым человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах", - заявил он. Парубий также отметил, что изучал прямую демократию "на научном уровне", а затем обратился к аудитории "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".

Парубий также отметил, что изучал прямую демократию "на научном уровне", а затем обратился к аудитории с призывом "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".

Популярные статьи сейчас

Миру показали рекордно маленький телефон: меньше, чем обычная зажигалка, но больше, чем монета

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще


радикальное заявление звучит среди украинских политиков не впервые. В апреле депутат из Львова Марьяна Батюк поздравили Адольфа Гитлера с днем рождения, опубликовав соответствующий пост в соцсетях. В мае украинский консул в Гамбурге Василий Марушінец представил собственную версию флага страны со свастикой, назвав при этом фашизм "почетным делом".


Напомним, спикер украинского парламента Андрей Парубий уже подписал закон об Антикоррупционном суд.
Подписание состоялось во время брифинга в рамках Межпарламентской ассамблеи "Украина-Грузия-Молдова". Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Верховной Рады в Twitter.



Как сообщал ранее Знай.uа, украинский народ считает, что в парламенте сидит группа противников нашей страны во главе с врагом №1 – Андреем Парубием. И, по правде говоря, у украинцев есть и политические, и личные причины для рекордно негативного отношения к Верховной Рады и Парубия.


Об этом в своем блоге пишет юрист Алексей Рожнов.

"Если говорить о политических причинах, то Верховная Рада под руководством Парубия приняла наиболее антисоциальные законы в истории Украины - в первую очередь, речь идет о законах об образовании и о так называемой медицинской реформы", - объясняет эксперт.


Также Знай.uа писал о том, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что перед уходом на каникулы народные депутаты должны рассмотреть один первоочередной вопрос.