Россия продолжает загонять себя под санкционные удары со стороны Западных союзников высокомерной внешней политикой.

Об этом сообщила помощник госсекретаря по экономическим вопросам Маниша Сингх на слушаниях в американской палате представителей.

Стоит отметить, что на этот раз Кремль отказался впускать американских наблюдателей, которые должны были проверить имеющиеся склады на использование и производство химического оружия.

Известно, что США сразу же заявили, что не потерпят такого наглого срыва ранее достигнутых договоренностей и готовятся ввести уже в ноябре уже следующую серию санкций в деле Скрипалей.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Кроме того сообщается, что Государственный департамент полностью поддержал позицию властей Великобритании, которая возложила ответственность за отравление Скрипалей на российскую власть и лично Владимира Путина.

Стоит отметить, что первый пакет санкций был введен в конце августа в соответствии с законом о контроле за химическим и биологическим оружием от 1991 г

"Мы планируем ввести очень серьезный второй раунд санкций в соответствии с законом", – рассказала Сингх.

Также представитель Госдепа США уточнила, что дедлайн наступает в ноябре. Сингх подчеркнула, что международное сообщество не должно мириться с таким поведением, особенно «в части отравления и убийства собственных граждан».

Первый пакет санкций предусматривает запрет на продажу России вооружения и любой оборонной продукции, а также на финансирование подобных сделок и предоставления кредитов со стороны государственных структур Соединенных Штатов Америки.

Второй пакет предусматривает запрет на полеты "Аэрофлота" в США, фактическое прекращение экспорта и импорта между странами, а также полный разрыв дипломатических отношений между Россией и США.

Кроме того стоит отметить, что ранее президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых санкций против иностранцев, которые причастны и будут причастны к вмешательству в выборы США.

Эксперты уже успели заявить, что очередные ограничения, будут налагаться на нарушителей будут включать замораживание найденных активов ограничения доступа к финансовой системе США и запрет американцам на инвестиции в которые попали под эти мероприятия компании.

США вводят новые санкции против России

Напомним, крымчане в истерике, "благодарят" Путина за обвал рубля.

Как сообщал "Знай.ua", Трамп прокомментировал новый указ о санкциях.

Также "Знай.ua" писал, что Европа решила окончательно задушить Россию.