Скоро мир накроет мировая война. Какие силы будут вовлечены в военные действия? Какие страні примут участие? Это все пока под вопросом, известно лишь, что главным зачинщиком в этой войне будет президент Российской Федирации Владимир Владимирович Путин. Но к нашему удивлению, Путин не стаивит главной целью уничтожение США. Об этом сообщил российский политический эксперт Андрей Пионтковский.

Вопреки мнению большинства россиян о том, что главным врагом их страны являются ненавистные США, президент РФ Владимир Путин не ставит своей целью уничтожение США во время Четвертой мировой войны, к которой готовится Кремль.

"Путинская повестка дня Четвертой мировой войны не ставит своей целью уничтожение ненавистных США, что действительно можно было бы достичь сегодня только ценой взаимного самоубийства в ходе полномасштабной ядерной войны. Эта повестка дня пока значительно скромнее", — подчеркнул эксперт.

Он считает, что приоритетами Кремля сегодня являются максимальное расширение «русского мира», распад НАТО и, наконец, дискредитация США как гаранта безопасности Запада.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

"В целом, это реванш за поражение СССР в Третьей (холодной) мировой войне, так же как Вторая мировая война была для Германии попыткой реванша за поражение в Первой", — пояснил Пионтковский.

С своей статье он объяснил, чем опасен Путин, затеявший гибридный крестовый поход "русского мира" против Запада — российский лидер страдает глубочайшим комплексом неполноценности, так как четко осознает, что конкурировать с Западом Россия не способна ни в чем, даже в военной сфере.

Что на самом деле удасться реализовать Путину в новой войне никому неизвестно. Надеемся, миру хватит сил для того, чтобы не дать случится военной агрессии. Мы живем в 21 веке и никому война не нужна, кроме кучки заинтересованных лиц. Мы хотим жить в мирное время.

"Знай.ua" писал по теме: "единственный грех": друг Путина признался в массовых убийствах.

"Знай.ua" ранее сообщал: "никогда снова": что нужно знать о Бабьем Яре в годовщину кровавой трагедии.