Президент Сербии Александр Вучич привел в высшую степень боеготовности армию страны из-за действий спецназа Косово. Большая опасность нависла над страной, разгулявшийся спецназ самопровозглашенной республики начал боевые действия.

Вся страна замерла в ожидании. Будет ли наступление? Готовиться ли к эвакуации? Долгое время жители не знали горя, долгое время бло все тихо и граждане кое-как приспособились жить в состоянии бесконечной войны. Но теперь опять страшна угроза нависла над ни в чем не повинным мирным населением. Президент страны подготовил армию спецназа и готов в любую минут начать боевые действия.

Как сообщается Вучич отдал приказ начальнику Генштаба армии Сербии привести Вооруженные силы страны в состояние высшей боевой готовности.

Это произошло после того, как стало известно, что около 60 бойцов спецназа МВД самопровозглашенной республики Косово заняли подходы около аккумуляционного озера ГЭС "Газиводе", которая контролируется Сербией.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Хочу, как Жанна Фриске: Анастасия Заворотнюк сделала ЭКО, последствия необратимы

Показать еще

Также сообщается, что косовский спецназ вошел на территорию центра экологии и спорта вблизи плотины на севере края.

Пока сохраняетс относительный мир, но страна готовится к худшему. Уже был ситцуации когда военне не успели подготовиться и все закончилось печально для мирного населения. В этот раз такого не повторится. Все готово для защиты Сербии и ее целосности.

"Знай.ua" писал ранее: по внутреннему паспорту: для украинцев откроется новый туристический рай. Такая договоренность была достигнута во время встречи министра Кабинета министров Украины Александра Саенко с новоназначенным премьер-министром Грузии Мамукой Бахтадзе, которая состоялась 17 июля в Тбилиси, сообщает пресс-служба украинского Кабмина. Украина и Грузия договорились об ускорении процесса введения поездок между странами по внутренним биометрическим паспортам.

"Знай.ua" сообщил также: расширили безвиз: украинцы смогут наслаждаться красотами новой страны. Украина расширила соглашение о безвизовом режиме с Сербией, благодаря чему граждане Украины теперь смогут находиться в этой стране до 90 суток без оформления визы.