Любое решение Вашингтона по поводу введения новых санкций против Российской Федерации дается США весьма непросто, ведь из-за любого неправильного действия могут появиться серьезные последствия.

Об этом стало известно благодаря материалу портала "Политека".

По сравнению с другими государствами, которые в истории ХХ века также подлежали санкционному наказанию, главная проблема заключается в том, что именно Россия является самым неудобным объектом для применения санкций. Ведь данная страна действительно во многом представляет собой особое, даже уникальное, геополитическое образование, к которому очень трудно, а то и невозможно, применять общепринятые стандарты и процедуры.

Трамп и Путин
Трамп и Путин

В чем суть проблемы?

Прежде всего, ни для кого не секрет, что Россия обладает унаследованным от СССР, как минимум, вторым по мощности ядерным потенциалом, соответствующими технологиями производства ядерного оружия и средств его доставки.

Однако, прекрасно осознавая уровень уступчивости Запада в результате пребывания под этим дамокловым мечом, российский президент и его окружение постоянно прибегает к ядерному шантажу развитых стран, поставщиков санкций.

Стоит напомнить, что скоро мир накроет мировая война. Какие силы будут вовлечены в военные действия? Какие страны примут участие? Это все пока под вопросом, известно лишь, что главным зачинщиком в этой войне будет президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но к нашему удивлению, Путин не ставит главной целью уничтожение США. Об этом сообщил российский политический эксперт Андрей Пионтковский.

Напомним, ранее сообщалось, что на днях сеть всколыхнула новость, которую сообщил Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Политик рассказал о том, что Москва уже начала поставлять в Сирию зенитно-ракетные комплексы С-300. Как рассказал источник, Лавров заявил во время пресс-конференции в Нью-Йорке, что С-300 уже начали поступать в Сирию.

Напомним, Палестина потянет США в суд ООН: причина вас удивит.

Как сообщал Знай.ua, Грибаускайте жестко прошлась по ООН за бездеятельность.

Также Знай.ua писал, появились фото боевых катеров Island, которые США передадут Украине.