Народный депутат и главный радикал Украины Олег Ляшко не на шутку разозлил украинцев странной агитацией во время посещения военного госпиталя.

Об этом стало известно благодаря заявлению активиста Романа Синицына, пишет портал "Политека".

"Вчера один ган*он с кучей свиты и камерами приходил в Военный госпиталь. Подарки раздавал пацанам. Дно су*а дно", — написал он и опубликовал фото этих "подарков".

Отметим, как видно на одном из фото, в госпитале раздавали абсолютно не нужные там ручки, блокноты, кепки, футболки, сумки и чашки с символикой Радикальной партии Олега Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

"Уже рыгать хочется от этих у**анов!!!!", "Должны быть ограничения полит рекламы. Если культуры и морали не хватает, то принуждение и закон должны действовать. Понимаю, что пишу мечты об утопии", "У дна нет дна", "За**али они своими подарками", "Когда же это бл*дство запретят на законодательном уровне", "Урод дырявый", "Я придумал новое слово – лыдар", "Капец", "Это пи*дец", — возмущаются в сети.

Также пользователи пишут, что от таких "подарков" нужно резко отказываться.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил праздник Покрова вместе с ранеными на фронте бойцами. Политик приехал в Киевский военный госпиталь, где поздравил ветеранов с Днем защитника Украины и благодарил их за подвиг. Он отметил, что для него большая честь быть вместе с военными в этот день.

Ляшко пришел, в частности, в отделение травматологии. По словам очевидцев, бойцы искренне радовались такому гостю. "Досадно, что они встречают этот день здесь, а не в семейном кругу. Но для меня большая честь отмечать Покрова вместе с ними ", - написал парламентарий у себя на Facebook.

Стоит напомнить, что не допустить снятия санкций с России и возвращения агрессора в круг цивилизованных наций - с такой целью приехал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на сессию ПАСЕ в Страсбург.

Политик напомнил, что официальную Москву исключили из Ассамблеи 4 года назад за аннексию Крыма и развязывания войны на Донбассе. Однако лоббисты России настаивают на ее возвращении, ведь финансовые взносы официальной Москвы нужны организации.

Напомним, украинский язык вылечил больную ногу Мосийчука, и он забыл про свою палочку.

Как сообщал Знай.ua, Ляшко преломил ситуацию по языковому закону.

Также Знай.ua писал, за Мосийчуком пришли.