Начальник крымских и донецких головорезов Владимир Путин на форуме "Валдай" в Сочи снова повторил бред о том, что Крым "перешел" в состав Российской Федерации на законных основаниях.

Об этом стало известно благодаря трансляции пропагандистского российского телеканала "Россия 24".

Владимир Путин
Владимир Путин

"Крым – это наше, мы никуда не собираемся. Наше почему? Не потому, что мы пришли и что-то схапали. Здесь если со мной будут спорить, то спор моментально зайдет в тупик. Здесь же все демократы. Что такое демократия? Это власть народа. Она как проверяется? С помощью референдумов, выборов и так далее. Люди пришли на референдум в Крыму и проголосовали – хотим быть независимыми, следующим шагом – хотим быть в составе Российской Федерации", – цинично заявил Путин.

Напомним, ранее сообщалось, что теракт в Керчи, который всколыхнул весь мир и унес по предварительной информации 19 жизней, действительно стал наиболее резонансным событием в Крыму после аннексии. В социальных сетях уже отреагировали на взрывы в одном из учебных заведений города.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Реакция пользователей неоднозначная, но крымчане все больше понимают, какой стала их жизнь после референдума. Обещали настоящий рай, а в результате каждый день, как на уголке. 17 октября стало роковым для семей, которые потеряли своих близких в этой страшной трагедии.

Стоит напомнить, что в Кремле уже подтвердили, что причиной взрыва в колледже в Керчи стал теракт. Сейчас репутация путинского режима такова, что на него сразу падает подозрение. Об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный политик, социолог Игорь Эйдман.

Так, он уверен, что мотив для преступления очевиден. Президенту России Владимиру Путину нужен повод для новой эскалации конфликта с Украиной. Только таким способом он сможет отвлечь население от внутренних проблем и поднять свой низкий рейтинг. Эйдман подчеркивает, что это прекрасно понимают в той же России.

Напомним, сторонник маньяков и "Новороссии": как "русский мир" сделал моральным калекой керченского стрелка.

Как сообщал Знай.ua, СМИ рассказали о матери керченского террориста.

Также Знай.ua писал, минус 4569: опубликован полный список погибших головорезов Путина, много интересных фамилий.