Известный украинский политический технолог Алексей Голобуцкий опубликовал в своем Telegram-канале реакцию экс-нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко на последние события в Украине, в частности вручения престижной премии имени Сахарова украинскому режиссеру Олегу Сенцову, которого незаконно удерживают в Российской Федерации. Старнную реакцию экс-регионалка опубликовала на своей странице в соцсетях. 

"Сахаров в гробу перевернулся. Он-то за права человека вроде как боролся. А теперь премию его имени раздают тем, кто за право думать иначе вроде как собирался мстить взрывчаткой. То ли Сахаров - террорист, то ли Сенцов - мученик. Рассудите, люди добрые", – написала Бондаренко на странице в Facebook.

Голобуцкий в свою очередь высмеял пост Бондаренко, отметив, что своим заявлением она превзошла всех кремлевских пособников.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

"Лена переплюнула по части заоблачного цинизма весь кремлевский пул. Даже фотографией Сахарова в гробу не побрезговала. Это уже явные признаки не просто морального разложения, а натуральной деструкции личности. От набора подгнивших ошметков действительно не стоит ждать моральности либо совести. А вот в направлении окончательного упокоения подумать стоит", – прокомментировал Голобуцкий.

Ранее мы сообщали, что телеканал "Интер", который окружают постоянные скандалы, был награжден престижной российской телевизионной премией.

Как сообщает прес-служба телеканала "Интер", документальный фильм "Киево-Печерская лавра. Фотография тысячелетия" был удостоей премии "ТЭФИ-содружество".

Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко отметилась весьма неоднозначными заявлениями, назвав столицу Российской Федерации, Москву, украинской.

В частности, скандальная экс-нардеп заявила, что нынешнюю столицу России, Москву основал великим киевским князем.

Напомним, шоу пропагандиста Соловьева поставило крест на мечтах Путина.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", скандальный украинский телеканал получил премию в России.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал, что после бегства с Донбасса путинская шавка Прилепин загадочно исчез.