Украина получила еще один безвиз. Стало известно, что Катар и Украина подписали долгожданное соглашение о взаимной отмене виз.

Об этом сообщил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Павел Климкин
Павел Климкин

В данном соглашении сказано, что граждане Катара и граждане Украины, которые используют действительными проездными документами, имеют право въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой договаривающейся стороны в течение срока, не превышающего 90 дней.

Другими словами - путь в Катар для украинцев открыт на три месяца.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Стоит напомнить тот факт, что еще 20 марта Украина и Катар подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований. Данное решение было принято по результатам переговоров президента Украины Петра Порошенко и эмира Катара шейха Тамима бин Хамада Аль Тани.

Стоит напомнить, что Канада намерена отменить визовый режим с Украиной, поэтому есть надежда, что очень скоро наши соотечественники смогут беспрепятственно путешествовать в эту страну. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию канадского парламента.

По мнению канадских экспертов, по одной из федеральных иммиграционных программ – Federal Skilled Worker – для потенциальных иммигрантов сложилась благоприятная ситуация.

Напомним, ранее сообщалось, что документ-сервис "Готово" перестал оформлять загранпаспорта, ID-карты и справки об отсутствии судимостей. Об этом сообщается на сайте "Готово".

Услуги перестали быть доступными из-за прекращения арендных отношений с ГП "Документ". В то же время "Документ" сообщает, что в больших городах Украины теперь доступное выездное оформление загранпаспорта. Среди них Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепр, Ровно, Луцк, Дубно и Сарны.

Документ-сервис "Готово" является коммунальным предприятием, которое было создано для комфортного и быстрого доступа украинцев к административным услугам.

Напомним, без денег, работы и надежды: как над украинскими заробитчанами издеваются в Польше.

Как сообщал Знай.ua, заробитчанам открыли глаза на шокирующую правду.

Также Знай.ua писал, тысячи киевлян остались без денег и крыши над головой, люди в панике.