Документ-сервис "Готово" перестал оформлять загранпаспорта, ID-карты и справки об отсутствии судимостей.

Об этом сообщается на сайте "Готово".

Услуги перестали быть доступными из-за прекращения арендных отношений с ГП "Документ". В то же время "Документ" сообщает, что в больших городах Украины тепер доступное выездное оформление загранпаспорта. Среди них Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепр, Ровно, Луцк, Дубно и Сарны.

Документ-сервис "Готово" является коммунальным предприятием, которое было создано для комфортного и быстрого доступа украинцев к административным услугам.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Инициатором проекта стал Лев Парцхаладзе, нынешний заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Ранее были выявлены финансовые нарушения при проверке целевого использования средств на строительство офиса "Готово" на 3,536 миллиона гривень.

Ранее сообщалось, что в среду, 3 октября, стало известно, что еще одна европейская страна стала доступнее для Украины благодаря взаимному отказу от визовых требований. Так, совсем скоро украинцы смогут посещать Сербию без визы.

Ранее выяснилось, что правительства двух государств подписали соглашение об отказе от визового режима еще 3 июля в Белграде.

При этом стоит уточнить, что решение вступает в силу через 30 дней после того, как дипломатические каналы получат официальное подтверждение о том, что все внутригосударственные процедуры для безвизового режима выполнены.

Отмечается, что в рамках соответствующего решения украинцы получат возможность пребывать на территории Сербии без виз не больше 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда.

Напомним, Павел Климкин выступил с инициативой – наказывать за двойное гражданство.

Как сообщал портал Знай.ua, Украина подписала безвиз с еще одной страной.

Также портал Знай.ua писал, какие документы необходимо иметь будущим заробитчанам перед тем, как выезжать в Польшу.