Одиозный нардеп, заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой попал в международный скандал.

Об инциденте сообщил Ляшко, а позже подтвердил и сам Лозовой на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что нардеп Андрей Лозовой был задержан в аэропорту Чехии за попытку расплатиться фальшивыми деньгами.

Однако Ляшко, конечно же, не считает своего заместителя виновным в инциденте. Лидер "радикалов" рассказал, что Лозовой стал жертвой валютных мошенников в Киеве. В результате чего он был задержан в аэропорту Праги во время вылета обратно в Украину после того, как попытался расплатиться фальшивыми евро.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Олег Ляшко
Олег Ляшко

"Он покупал подарок маме, но евро, которыми он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Их помощнику "впарили" в одном из киевских обменников. Валютных мошенников сейчас уже ищет наша полиция, потому что" обменник "исчез", - написал Ляшко.

Позже сам Лозовой сообщил, что его уже отпустили из пражского отделения полиции.

"Стал жертвой валютных аферистов. Был в Праге, хотел купить в duty free подарок маме, и оказалось, что деньги - фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми средствами приравнивается к их изготовлению - меня задержали", - объяснил ситуацию потерпевший.

Лозовой подчеркнул, что полиция сняла его с самолета, прямо "как в кино".

"Отвезли в ближайшее отделение, 8 часов держали там. Но, в конце-концов, разобрались, что я не совершал преступление, а наоборот - стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я указан как потерпевший", - подытожил нардеп.

Напомним, под зданием Правительства Украины прошел митинг сторонников Радикальной партии против повышения тарифов на газ и коммунальные услуги сообщает Информатор.

Ее лидер Олег Ляшко заявил, что искусственное повышение тарифов – это результат тайного сговора Президента Порошенко и правительства с МВФ, которая приведет к тотальной бедности украинцев.

Как писал ранее Знай.uа, народный депутат Олег Ляшко продемонстрировал свои таланты в домашнем караоке и стал посмешищем в сети.

Также Знай.uа писал о том, что российский триколор появился на торжественном мероприятии по поводу свадьбы лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.