Об усилении изоляции Российской Федерации на международной политической арене, из-за проведения так называемых выборов в оккупированных регионах Донбасса, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Об этом стало известно благодаря сообщению главы украинского внешнеполитического ведомства в соцсети Twitter.

"Из Кремля уже успели поздравить своих марионеток с фейковыми выборами. Ну что сказать, сами придумали, сами провели, сами себя поздравляют! Изоляция РФ в мире все более очевидна. Весь мир смеется над РФ, вот только людям на оккупированных Россией украинских территориях не до смеха...", – заявил Климкин.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

"Выборы "ДНР"
"Выборы "ДНР"

Стоит напомнить, что Россия навлечет введение новых санкций, если захочет провести так называемые "выборы" на временно оккупированных территориях Украины. Об этом в своем микроблоге Twitter заявляет министр иностранных дел Павел Климкин. Климкин отмечает, что "выборы", которые РФ хочет организовать на неподконтрольных Киеву территориях, есть ничто иное, как преступление.

"За преступлением обязательно последует наказание. Безусловно, в виде санкций и, конечно, в виде того, что любой цивилизованный человек не будет это преступление воспринимать", - заявил Климкин.

Напомним, ранее сообщалось, что министерство иностранных дел Украины выразило протест из-за продолжения ареста украинскому политзаключенному Павлу Грибу. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter.

Сейчас уже известно, что Павла Гриба похитили российские спецслужбы на территории Беларуси, куда он поехал для встречи с девушкой. Однако после пересечения границы ФСБ задержала украинца и сразу же вывезла в Россию.

Напомним, миротворцы на Донбассе: новая страна включается в "игру".

Как сообщал Знай.ua, Венгрия внезапно пошла на уступки Украине.

Также Знай.ua писал, в Украине неожиданно перестали оформлять загранпаспорта: что делать и куда обращаться.