Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк совершенносерьезно собирается идти на выборы. О том, что он хочет бороться за кресло президента, свидетельствуют борды по всему Киеву и в других городах Украины.

На это обратил внимание на странице в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер. Он обнародовал фото палаток, где за несколько месяцев до голосования проводят прямую агитацию: раздают брошюры и газеты:

"Вот такие палатки начали появляться по всей Украине. Арсений Петрович решил не ограничиваться одними бордами и проявил креативность. В этих самых палатках сидят специально обученные люди и раздают партийные газеты, в которых описаны невероятные "успехи" и "подвиги" Народного Фронта и его Лидера. Похоже Арсений все-таки решил побороться за президентское кресло и вернуться к большой политике. Как вы думаете друзья, у Арсения Петровича есть какие-то шансы? Или без вариантов?", - задается вопросом Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Кстати, не только палатки замечают пользователи: на плакатах с лицом Яценюка – многочисленные обещания, в том числе "энергетической независимости", пропаганда "всего украинского" (борщ, вареники, песни, кино – все, что только могли вспомнить в "Народном фронте"), но больше всего удивляет не это.

На одном из бордов команда Яценюка уверяет: именно они якобы "остановили дефолт" в 2014 году. так Ли это на самом деле, ответ для себя знает каждый украинец.

Смотрите: Хищения на строительстве "Стена Яценюка": первые результаты расследования

Нагадаємо бедность в Украине показали одним пронзительным фото.Как сообщал "Знай.иа", отцу Порошенко внезапно повысили выплаты. Также "Знай.иа" украинцы жестко одернули Супрун с ее советами.