Если вы не умеете гулять на широкую ногу, спросите у мэра Жмеринки,он расскажет в подробностях. Даже обычное, второстепенное мероприятие чиновник превращает в шоу – с церковными представителями и иконами.

"Ничего необычного. Просто мэр Жмеринки празднует День местного самоуправления", - написал блогер Михаил Шнайдер в комментарии к фото.

"Важным достижением сегодня является сотрудничество между городом и районом, поэтому со словами поздравлений к собравшимся обратился глава районной государственной администрации Олег Легеза. Глава района вручил первому заместителю городского головы Анатолию Белоусу Почетную грамоту и икону Божьей Матери", - хвастаются на официальном сайте горсовета.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Интересно, что в свое время в Жмеринке Винницкой области первый заместитель городского головы Александр Фурман ударил депутата горсовета от партии “Укроп” Ольга Пащук. Местные СМИ сообщают, что конфликт начался во время сессии, когда на рассмотрение вынесли вопрос о повышении надбавки и премии городскому голове Анатолию Кушниру. Большинство депутатов, включая самого мэра, поддержали соответствующее решение.

После сессии возле мэрии первый заместитель городского головы избил женщину-депутата, в результате чего Пащук получила сотрясение мозга, ушиб позвоночника и перелом руки.

В конце сессии депутат от “Укропа” начала требовать копию протокола у секретаря горсовета Ирины Попик. Однако и вышла из зала, а Пащук заявила, что напишет заявление в полицию об исчезновении секретаря.

Когда же она выходила из здания горсовета, ее на лестнице догнал заместитель городского головы Александр Фурман и ударил в лицо. Женщину с сотрясением мозга, ушибом позвоночника и переломом руки доставили в больницу. Вызвали полицию – неизвестно. Многочисленные сообщения в СМИ об избиении депутата жмеринский чиновник не комментировал и не опровергал.

Смотрите: Видео после избиения Фурманом депутата Пащук А.В

Відео після побиття Фурманом жінки-депутата Пащук О.В.

Geplaatst door Анатолій Осаулов op Donderdag 14 december 2017

Напомним, Украину и Швейцарию сравнили на примере министров. Как сообщал "Знай.uа" в сети выложили "откровение" одиозного депутата, которым позавидует даже Кличко. Также "Знай.uа" писал, Яценюк собирается вернуться в большую политику.