У Лаврова новая истерика. После того, как из Словакии был выслан российский дипломат Министерство иностранных дел России объявило военного дипломата из Словакии персоной нон грата.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Известно, что венному дипломату необходимо покинуть Россию в течение двух суток. Российские власти пошли на такой шаг в ответ на высылку Словакией российского дипломата из-за подозрений в шпионаже. Это произошло в начале декабря.

Сергей Лавров
Сергей Лавров

Стоит напомнить, что бывший заместитель генсека НАТО Александер Вершбоу рассказал о крупнейшие фобии президента России Владимира Путина. В частности, Вершбоу рассказал, что одним из самых больших страхов Путина является потеря собственного политического рейтинга, через что он вынужден идти на огромные катастрофические шаги, как то война в Украине и Грузии.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Показать еще

"Путин очень внимательно следит за своими рейтингами. Это то, что вызывает у него одну из самых больших фобий", - отметил бывший заместитель главы Североатлантического альянса.

Напомним, ранее сообщалось, что в российской столице ответили на заявления госсекретаря США Майка Помпео о прибытии в Венесуэлу Ту-160 ВКС РФ. Известно, что данную акцию американский дипломат назвал "разбазариванием государственных средств двумя коррумпированными правительствами". Об этом пишут российские СМИ.

Однако, главный глашатай Путина Дмитрий Песков рассыпался в отговорках и заявил, что заявления Помпео являются недипломатичными и неуместными. Песков полагает, что "весьма недипломатично слышать от государственного секретаря, это достаточно серьёзное обвинение – когда он озвучивает такие слова в отношении руководства Российской Федерации".

Напомним, вторжение Путина в Украину: коварный сценарий Кремля перестал быть тайной.

Как сообщал Знай.ua, разрыв дружбы с Россией: что будет с украинцами по обе стороны баррикад.

Также Знай.ua писал, у Меркель появился еще один преемник.