Уголовное производство в отношении главы Государственной фискальной службы Романа Насирова есть не что иное, как фабрикация.

В этом убеждает бывший нардеп, судья и заслуженный юрист Юрий Кармазин, пишет "Обозреватель".

По словам Кармазина, презумпцию невиновности в деле Насирова растоптали. Все обвинения в отношении Насирова не доказаны, а следовательно, он ничего не крал.

Роман Насыров

"Я прихожу к выводу, что эти 140 или больше томов по Роману Насирову были сделаны с одним желанием — устранить его от власти. Ни одно СМИ не сообщило, а я поинтересовался — Насыров ничего не украл. На данный момент ничего не доказано. Презумпцию невиновности растоптали. Руководители правоохранительных органов злоупотребили доверием людей. Поняли, что ничего не могут по делу Насирова сделать, поэтому сейчас один час в день зачитывают обвинительный акт", — сказал Кармазин.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Он добавил, что все доводы прокуроров против главы ДФС базируются на безосновательных предположениях полиции.

При этом экс-нардеп подчеркнул, что освобождение и фабрикация дел в отношении главы Государственной фискальной службы выгодны только его политическим оппонентам.

"Насиров не был бы арестован, задержан, если бы он не мешал на этой должности человеку с иной политической силы", — сказал Кармазин.

Суд над Насировим

Добавим, на минувшей неделе суд восстановил Насирова на посту главы Государственной фискальной службы.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко прокомментировал возобновление Насирова на послу главы ДФС. По словам украинского лидера, в этом деле не должно быть никакого политического давления.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, политолог объяснил, почему дело Насырова развалится, и что мешает суду признать его виновным.

Ранее портал Знай.uа писал, что адвокат объяснил, почему не нужно будет увольнять нынешнего главы государственной фискальной службы после восстановления на должности Романа Насирова.

Смотрите: Роман Насиров дал комментарий после оглашения решения суда