Первый президент Украины Леонид Кравчук вывел из себя пропагандистов на РосТВ, сообщив, что российские наемники есть на территориях Донбасса. Экс-глава государства вышел на связь в пропутинской передаче "60 минут" на канале пропагандистов Россия 1, во время обсуждения войны на Донбассе, оружейной поддержки США Украине, и президента Петра Порошенко.

Пропагандисты возмущались готовностью США помогать Украине в укреплении территориальной целостности. И естественно, россияне стали говорить, что США бесцеремонно лезет во внутреннюю политику Украины. В это время Кравчук выразил категорическое несогласие и навел шороху среди лизоблюдов Владимира Владимировича.

"Сегодня российские войска находятся в Украине, а украинских в России нет. Оружия украинского на территории России нет. Но есть война. Давайте подумаем, как закончить войну. Как жить в мире?", - заявил он, добавив: "Умирают ведь не только украинцы. Почему Путин не хочет садиться за стол переговоров? Он говорит, что надо подождать выборов. Так же неправильно!"



Его слова вызвали у пропагандистов достаточно бурную реакцию. "Не убивайте людей на Донбассе! Уберите свою армию", - выкрикнул кто-то из зала в адрес бывшего украинского президента.

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", эксперт прояснил слова Лаврова: войны не будет, но только до выборов.

Сопредседатель ГИ "Правое Дело" Дмитрий Снегирев рассказал, почему до президентских выборов в Украине Россияне будет провоцировать эскалацию военного конфликта. Соответствующий материал публикует издание Liga.net.

Вы обратили внимание, как сладко вдруг запел главный дружок Путина – глава МИД России Сергей Лавров? Он недавно пообещал, что Россия не будет воевать с Украиной. Это неправдоподобное и со всех сторон лицемерное заявление прозвучало на пресс-конференции в "Комсомольской правде". Впрочем, есть в этом доля правды. Одно слово Лавров упустил. "Мы ПОКА не будем воевать с Украиной". Кроме того, Лавров призвал не признавать ЛДНР и не "отдавать Украину фашистам".

Напомним, американский "убийца подлодок" пронесся над Черным морем и побережьем Крыма.

Также мы писали, что Волкер пообещал Украине мощную поддержку: оружие будет.

Напомним, "Облезлый медведь": Украинка красиво опустила Россию на путинском канале. Аплодируем стоя.

В Сети активно обсуждают красивый ответ украинской журналистки Янины Соколовской российским пропагандистам. Соколовская унизила агрессора публично, причем на его же канале.