Путин не собирается отказываться от оккупации Украины, и тем более не покинет своих намерениях создать новый Союз, захватив соседские государства. Об этом он уже открыто заявляет, а ситуация с Беларусью – лишь лишнее доказательство того, как действует агрессор. И если Украина продолжит свой путь в Европу и НАТО, то Россия будет принуждать нас к Союзу танками.

Об этом пишет волонтер и известный блогер Мирослав Гай. Он обратил внимание на слова Путин во время последней конференции. Путин заявил, что численность народа, который он защищает, составляет 160 млн человек.
Но сделав  простые математические действия, Мирослав Гай "вычислил", кого же именно собирается "защищать" Путин. А о том, как именно он это делает, украинцам известно очень хорошо.

Итак, в России проживает по оценкам Росстата не 160 млн, как заявил Путин, а 146,8 млн. человек. Это при том, что Росстат отнес сюда и 2,3 млн жителей Крыма.

"160 - 146,8 = 13,2
13,2 миллиона. Кто эти люди?" - резонно вопрошает блогер.

Ответ прост:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

"Беларусь - 9,5 млн. чел.
 Оккупирована часть Донецкой области - 2,3 млн. чел.
 Оккупированная часть Луганской области - 1,5 млн. чел.
 Южная Осетия - 0,05 млн.чел.

Итого - 13,3 млн.чел. Вот он - новый Союз", - пояснил Мирослав Гай.

Блогер напоминает, что Беларусь и Россия подписали Военную доктрину Союзного Государства.

"Я никогда не верил Лукашенко. Что бы он не говорил - это дезинформация. Реальность же - сдача суверенитета Беларуси и создания нового СССР", - отмечает Гай.

Блогер также напомнил, что в 2017 году в Беларуси Россия провела масштабные учения "Запад 2017" с группировкой войск в 100 тысяч человек. Также вспомнил волонет и то, как в прошлом году российская ФСБ выманила украинского парня и арестовала на территории Беларуси.

"Не нужно верить словам Лукашенко. Нужно смотреть на подписанные документы и действия", - отмечает блогер.

Заявление Путина на конференции лишний раз подтверждает то, что он не намерен отказываться от  оккупации Украины. А новый виток нагнетания истерии против Украины в информационном поле и  накопление военной техники на Донбассе говорят о высокой вероятности расширения агрессии Путина.

"Я так понимаю о Союзном государстве Путин намерен говорить с новым Президентом Украины не Порошенко, как уже было им заявлено. Если же Украина от Союзного государства откажется и продолжит свой путь в Европу и НАТО, то Россия будет принуждать нас к Союзу танками", - подытожил Мирослав Гай.

Напомним, Путин готовится захватить Беларусь.

Как сообщал портал Знай.ua, Путин одобрил военную доктрину Союзного государства, в которую входят РФ и Беларусь.

Также Знай.ua писал РФ и Беларусь почти дописали единое законодательство