Каникулы уже начались, новый год близко. Однако, по частичной приостановке работы правительства, по так называемому "Шатдауну", отказались голосовать в Палате представителей США. Политики очень редко ищут легкие пути.

Об этом стало известно благодаря заявлению секретаря республиканского большинства в нижней палате Стивена Скэлиса.

Сенат США
Сенат США

Секретарь также рассказал, что поскольку палата представителей ожидает решение сената по бюджету, то всем членам будут высланы уведомления о предстоящем голосовании за 24 часа.

"Пожалуйста, следите за обновлениями информации", - напомнил Скэлис.

Популярные статьи сейчас

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

Между тем, в еще 27 декабря сенат собрался лишь для того, чтобы объявить, что заседания не будет, оно перенесено на понедельник. Известно, что 31 декабря состоится формальное заседание, на котором не будут приниматься никакие решения. Следующая сессия сената запланирована на 2 января. Таким образом, частичное закрытие правительства продлевается.

Стоит напомнить, что приезд экс-директора ЦРУ Джека Девайна был связан с завершением процесса создание Православной Церкви Украины и свидетельствует о важной роли и поддержки США в вопросе предоставления Томоса - такое мнение высказал политолог Катерина Одарченко комментируя факт личного общения по телефону Государственного секретаря США Майка Помпео с Предстоятелем Православной церкви митрополитом Епифанием.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Соединенных Штатов Америки, пока не решат вопрос о выделении средств для строительства "стены" на границе с Мексикой. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, зауважившив, что федеральные органы в стране не будут работать, пока не решится вопрос, сообщает DW. Кроме того, Трамп заявил, что не может сказать, когда правительство возобновит работу.

"Но я могу сказать, что этого не произойдет до тех пор, пока у нас не будет стены или забора, как бы вы это не называли", - сказал президент.

Напомним, Россия окончательно разозлила США: немедленно верните всех до единого.

Как сообщал Знай.ua, корабль НАТО пришел на помощь украинским воинам: британский министр жестко поставил Путина на место.

Также Знай.ua писал, разговор Трампа с Эрдоганом закончился настоящей катастрофой: капитуляция перед Россией.